Liebe Narrenfreunde aus nah und fern

Es goht wieder dagegen und die Vorbereitungen für die neue Saison 2023 laufen jetzt schon auf vollen Touren, denn ein Umzug will ja gut organisiert sein. Nach dem uns das Corona Virus die Fasnet 2021 und 2022 verhagelt hat, möchten wir nächstes Jahr wieder voll durchstarten mit euch, hoffentlich ohne Auflagen!

Wir die Narrenzunft Durchhausen e.V. möchten Euch recht herzlich zu unserem

47. traditionellen Umzug am Fasnetsdienstag 21. Februar 2023

um 14.00 Uhr in Durchhausen

einladen. Wir sind überzeugt, dass Eure Zunft eine willkommene Bereicherung für den

Närrischen Umzug sein wird und würden uns sehr freuen, Euch als Teil unseres Umzugsprogramms am  Fasnetsdienstag  in Durchhausen begrüßen zu dürfen. Wir möchten mit euch zusammen einen neuen Rekord aufstellen, indem wir es schaffen insgesamt 47 Umzugsgruppen zusammen zu bekommen. Das wäre sensationell, deswegen macht bitte mit und seit dabei.

Durch klicken auf die Buttons unten, könnt ihr die Einladung und den Anmeldebogen downloaden. Bitte sendet uns Eure Antwort und eine Kurzinfo über euren Verein z.B. die Sage oder Häsbeschreibung bis zum 31.10.22 zurück. Antwort bitte per Post an die oben genannte Adresse oder per Mail an schriftfhrer.nzdurchhausen@yahoo.de. Weitere Informationen erhaltet ihr dann mit der Bestätigung eurer Anmeldung. Bitte auch bei einer Absage die Adresse ausfüllen, damit wir unsere Adressenliste auf den neusten Stand bringen können.

Wir freuen uns auf euer Kommen und verbleiben mit

mit närrischen Grüßen

Sophia Panagiotidou

1.Vorstand der NZ Durchhausen

Einladung zum 47. traditionellen Zunftball

am 04.Februar 2023

Liebe Narrenfreunde aus nah und fern,

ihr wisst ja, nach der Fasnet ist vor der Fasnet, und nach dem uns das Corona Virus die Fasnet 2021 und 2022 verhagelt hat, möchten wir nächstes Jahr wieder voll durchstarten mit euch, hoffentlich ohne Auflagen! Deshalb  wollen wir euch jetzt schon einladen, um mit uns  wieder einen genialen Zunftball zu feiern. Dazu  brauchen wir natürlich genau Euch!!! Und da so ein Zunftball bekanntlich viel Arbeit bedeutet, und eine gute Organisation benötigt, laden wir euch heute schon ein, mit uns in Durchhausen zu feiern.

Los geht’s am Samstag dem 04.Februar 2023

um 20.00 Uhr in der Durchhausener Narrhalla!!!

Damit unser Zunftball wieder für uns alle zu einem unvergesslichen Erlebnis werden kann, brauchen wir die Mithilfe von Euch! Deshalb  möchten wir Euch recht herzlich zu dieser Veranstaltung einladen!!! Wenn ihr Lust habt könnt ihr uns auch euren Brauchtumstanz, Gardeakrobatik, Hexenpyramiden oder eure Musik als Programmpunkt schenken, das wäre phantastisch!!!

Wir freuen uns auf euer Kommen und verbleiben mit

mit närrischen Grüßen

Sophia Panagiotidou

1.Vorstand der NZ Durchhausen

Fischverkauf der Narrenzunft

Durchhausen am Gründonnerstag

den 14.April 2022

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner der Narrenzunft,

durch die Änderungen wegen der aktuellen Pandemielage, können wir euch hiermit wieder recht herzlich einladen, an unserem diesjährigen Fischverkauf in Durchhausen zu versuchen.

Wenn ihr gerne frische Forellen oder auch geräucherte Forellen kaufen möchtet, dann habt ihr am 14.April 2022 die Chance dazu.

In den umliegenden Gemeinden ist es schon seit Jahren Tradition, dass innerorts die Möglichkeit angeboten wird, Fisch zu kaufen. Dies möchten wir euch nun auch anbieten.

Die Forellen werden frisch von einem Züchter im Schwarzwald abgeholt. Die geräucherten werden natürlich wie am ersten Mai, wieder von unseren Räucherprofis, Uwe Trepesch und Jürgen Zetting selbst geräuchert.

Falls ihr Interesse haben, dann füllen sie ein Bestellformular aus, Das eine geben ihr bitte verzögert bis zum 01.04.2022 bei unserer 1.Vorständin Sophia Panagiotidou, Untere Gasse 1/1 in Durchhausen ab, oder senden es per Post. Das andere ist für euch, damit ihr eine kleine Erinnerung habt

Wegen der Coronaverordnung gelten dieses Jahr folgende Dinge :

1. Die bestellten Fische werden am 14.04.2022, zwischen 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr, von uns geliefert frei Haus oder können nach Terminabsprache bei Jürgen Zetting, direkt aus dem Räucherofen in der Dorfstrasse 19 in Durchhausen abgeholt werden. Telefonnummer für Terminabsprache: 015253262999

1. Bitte geben sie ihr Bestellformular bis zum 01.04.2022 bei Sophia Panagiotidou, Untere Gasse 1, in Durchhausen ab, oder senden sie es per Post.

Die Bestellformulare können über den nebenstehenden Buttonheruntergeladen und ausgedruckt werden.

Eure Narrenzunft

Einladung zur Generalversammlung am 01.04.2022

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereines,

hiermit möchte ich euch recht herzlich zu unserer diesjährigen Generalversammlung am 01.April 2022 um 20.00 Uhr ins Gasthaus Stehle in Durchhausen einladen. Da wir dieses Jahr die Generalversammlungen für 2020 und 2021 durch die Pandemie bedingt nachholen müssen, und für das Jahr 2022 auch wieder Neuwahlen stattfinden, wäre es gut, wenn ihr zahlreich erscheinen würdet.

Die Tagesordnung setzt sich wie folgt zusammen:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Bericht erster Vorstand
  • Rückblich für das Jahr 2019/20
  • Rückblich für das Jahr 2020/21
  • Rückblich für das Jahr 2021/22

3.Bericht Kassierer

• für das Jahr 2019/20
  • für das Jahr 2020/21
  • für das Jahr 2021/22

• für das Jahr 2019/20
  • für das Jahr 2020/21