Liebe Narrenfreunde aus nah und fern

Es goht wieder dagegen und die Vorbereitungen für die neue Saison 2022 laufen jetzt schon auf vollen Touren, denn ein Umzug will ja gut organisiert sein. Nach dem uns das Corona Virus die Fasnet 2021 verhagelt hat, möchten wir nächstes Jahr wieder voll durchstarten mit euch, hoffentlich ohne Auflagen!

Wir die Narrenzunft Durchhausen e.V. möchten Euch recht herzlich zu unserem

46. traditionellen Umzug am Fasnetsdienstag 01.März 2022

um 14.00 Uhr in Durchhausen

einladen. Wir sind überzeugt, dass Eure Zunft eine willkommene Bereicherung für den

Närrischen Umzug sein wird und würden uns sehr freuen, Euch als Teil unseres Umzugsprogramms am  Fasnetsdienstag  in Durchhausen begrüßen zu dürfen. Wir möchten mit euch zusammen einen neuen Rekord aufstellen, indem wir es schaffen insgesamt 46 Umzugsgruppen zusammen zu bekommen. Das wäre sensationell, deswegen macht bitte mit und seit dabei.

Durch klicken auf die Buttons unten, könnt ihr die Einladung und den Anmeldebogen downloaden. Bitte sendet uns Eure Antwort und eine Kurzinfo über euren Verein z.B. die Sage oder Häsbeschreibung bis zum 31.10.21 zurück. Antwort bitte per Post an die oben genannte Adresse oder per Mail an schriftfhrer.nzdurchhausen@yahoo.de. Weitere Informationen erhaltet ihr dann mit der Bestätigung eurer Anmeldung. Bitte auch bei einer Absage die Adresse ausfüllen, damit wir unsere Adressenliste auf den neusten Stand bringen können.

Wir freuen uns auf euer Kommen und verbleiben mit

mit närrischen Grüßen

Ralf Schrenk

1.Vorstand der NZ Durchhausen

Einladung zum 46. traditionellen Zunftball

am 12.Februar 2022

Liebe Narrenfreunde aus nah und fern,

ihr wisst ja, nach der Fasnet ist vor der Fasnet, und nach dem uns das Corona Virus die Fasnet 2021 verhagelt hat, möchten wir nächstes Jahr wieder voll durchstarten mit euch, hoffentlich ohne Auflagen! Deshalb  wollen wir euch jetzt schon einladen, um mit uns  wieder einen genialen Zunftball zu feiern. Dazu  brauchen wir natürlich genau Euch!!! Und da so ein Zunftball bekanntlich viel Arbeit bedeutet, und eine gute Organisation benötigt, laden wir euch heute schon ein, mit uns in Durchhausen zu feiern.

Los geht’s am Samstag dem 12.Februar 2022

um 20.00 Uhr in der Durchhausener Narrhalla!!!

Damit unser Zunftball wieder für uns alle zu einem unvergesslichen Erlebnis werden kann, brauchen wir die Mithilfe von Euch! Deshalb  möchten wir Euch recht herzlich zu dieser Veranstaltung einladen!!! Wenn ihr Lust habt könnt ihr uns auch euren Brauchtumstanz, Gardeakrobatik, Hexenpyramiden oder eure Musik als Programmpunkt schenken, das wäre phantastisch!!!

Wir freuen uns auf euer Kommen und verbleiben mit

mit närrischen Grüßen

Ralf Schrenk

1.Vorstand der NZ Durchhausen

Fischverkauf der Narrenzunft

Durchhausen am Gründonnerstag

den 01.April 2021

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner der Narrenzunft,

durch eine kurzfristig erteilte Genehmigung wegen der aktuellen Situation, können wir euch hiermit  recht herzlich einladen, an unserem diesjährigen Fischverkauf in Durchhausen teilzunehmen.

Wenn ihr gerne frische Forellen oder auch geräucherte Forellen kaufen möchten, dann haben ihr am 01.April 2021 die Chance dazu.

In den umliegenden Gemeinden ist es schon seit Jahren Tradition, dass innerorts die Möglichkeit angeboten wird Fisch zu kaufen. Dies möchten wir euch nun auch anbieten.

Die Forellen werden frisch von einem Züchter im Schwarzwald abgeholt. Die geräucherten werden natürlich wie am ersten Mai, wieder von unseren Räucherprofis, Uwe Trepesch und Jürgen Zetting selbst geräuchert.

Falls ihr Interesse haben, dann füllen sie ein Bestellformular aus, Das eine geben ihr bitte spätestens bis zum 28.03.2021  bei unserer 2.Vorständin Sophia Panagiotidou,  Untere Gasse 1/1 in Durchhausen ab, oder senden es per Post. Das andere ist für euch, damit ihr eine kleine Erinnerung haben

Wegen der Coronaverordnung  gelten dieses Jahr folgende Dinge:

1. Die bestellten Fische werden am 01.04.2021, zwischen 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr, von uns geliefert frei Haus oder können nach Terminabsprache bei Sophia abgeholt werden. Telefonnummer für Terminabsprache: 015253262999

1. Wenn möglich bitte per Überweisung bis zum 28.03.21 bezahlen, so dass wir Kontakte vermeiden können. Bankverbindung der NZ Durchhausen Kreissparkasse Tuttlingen BIC: SOLADES1TUT, IBAN : DE77643500700008540074, als Verwendungszweck bitte Name und Fischverkauf eintragen.

1. Bitte geben sie ihr Bestellformular bis zum 28.03.2021 bei Sophia Panagiotidou, Untere Gasse 1, in Durchhausen ab, oder senden sie es per Post.

Die Bestellformulare können über den nebenstehenden Button heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Eure Narrenzunft